Erovin
Ich brauche einen neuen Kopf. Der alte denkt zu viel.
Цикл | Серия: «Истинность»

:right:Разница в возрасте - Истинные пары встречаются не слишком часто. Альфы и омеги устают ждать своей судьбы и влюбляются, окунаются в океан страстей и заводят семьи с чужими истинными. Но бывает, что ожидание половинки становится смыслом жизни, а встреча - предсмертным подарком. Как быть, если разница в возрасте не десять или пятнадцать, а пятьдесят лет?

:right:Против системы - С точки зрения биологии, эволюции и общественного мнения: альфа и омега - идеальная пара. Они естественно и логично дополняют друг друга. Но у судьбы собственная игра.

:right:Атеизм, отчаянье, ненависть - Господь создал для каждого истинного. Но что, если альфа испытывает к омеге только животное влечение, вгоняя того в отчаяние? Если он не любит истинного, который своим существованием ломает его жизнь, то появляется ненависть. На что способен омега, доведённый своим истинным до ненависти и отчаяния?

:right:Был счастлив тебе - Жить с истинным долго и счастливо, в горе и радости, пока смерть не разлучит? Ну уж нет! Слишком просто!

:right:Прогноз погоды - Истинные подходят друг другу, даже если они одного пола. Так парочка омег живут счастливо, они женаты и ожидают скорого пополнения в семье. Но над ними нависли опасные тучи, которые грозят перерасти в серьёзную грозу, способную разлучить их навсегда.

:right:Поцелуй или жизнь - Миг, когда приходит осознание, что перед тобой - твой истинный - самый волнующий и желанный. Как прекрасно было бы немного растянуть и приукрасить его, почувствовать весь спектр ощущений и забыть, что и ты и он - альфы.

@темы: омега/омега, альфа/омега, альфа/бета/омега, альфа/альфа, Философия, Соулмейты, Слэш, Первый раз, Омегаверс, Мужская беременность, Мини, Любовь/Ненависть, Закончен, Драма, Групповой секс, Ангст, R, PG-13, NC-17